حلوة بسنيدة
المقادير
رابعة زبدة ماركارين
2 كيسان زيت
2 كيسان سنيدة
2 خمارات حلوى
2فاني
بيضة
تنخدمو الزبدة مع سنيدة والزيت ختى تولي كريمة من بعد نضيفو البيضة ولخماراتر ونجمعو الخليط بالفورص
الصور تشرح الطريقة ان شاء الله
هنا ندوزوها فسنيدة
هنا استعملت لغلاقة ديال لبيدو باش زوقتها
وزينتها ب les fruits confits
ممكن تزينيها باللوز او اي حاجة متوفرة عندك
ان شاء الله تعجبكم
المقادير...
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا
وزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره
كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة
الطريقه
1
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح
نخلط كوبين (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
نضيف الان الفراولة الى الخليط
ثم نحرك جيدا
وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
ثم يقدم بعد تبريده يقدم مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته
2حبات بيض مبشور ليمونة ملعقة قهوة خميرة كميئة 2ملاعق اكل سكر والدقيق علي حسب الكمية تخلط جميع المواد ونشكل اصابع صغيرة ورقيق ونسخن الزيت وتقلى علي نار متوسط ثم تغمس في العسل وترش با الوز المبشور او الفول السداني او اي نوع من المكسرات
بالهناء والشفاء
2حبات بيض مبشور ليمونة ملعقة قهوة خميرة كميئة 2ملاعق اكل سكر والدقيق علي حسب الكمية تخلط جميع المواد ونشكل اصابع صغيرة ورقيق ونسخن الزيت وتقلى علي نار متوسط ثم تغمس في العسل وترش با الوز المبشور او الفول السداني او اي نوع من المكسرات
بالهناء والشفاء